Efectos de un régimen alimenticio con semilla de algodón, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos cebú pastoreando en clima tropical (2014)
La semilla de algodón (SA) se ha utilizado en la alimentación de rumiantes, ya que es una buena fuente energético-proteica, pero, sobre todo, por contener una alta concentración energética relacionada con su elevado tenor graso. El objetivo principal de este trabajo es evaluar el efecto de inclusión de semilla de algodón en la alimentación de bovinos, sobre el peso final de beneficio, calidad de canal y carne.