Proceso de producción comercial de parasitoides de moscas comunes y su empleo en programas MIP (2000)
Las empresas agropecuarias invierten elevados presupuestos en la solución de los problemas de sanidad animal. Uno de estos es el que ocasionan las moscas comunes, pertenecientes a diferentes especies, estos insectos afectan directa o indirectamente los animales domesticados. Sus poblaciones son altamente dinámicas. Tienen gran capacidad de dispersión. Su sola presencia ocasiona irritación de los animales los cuales pierden peso, disminuyen su producción y pueden enfermarse.