Epidemiología de la diarrea neonatal aguda indiferenciada (DNAI) en ganaderías del Piedemonte Llanero (1984)
El autor expresa el mas vivo reconocimiento a la labor didáctica y la capacidad profesional del Dr. Néstor E. Peña Beltran , definitivas en el éxito de éste trabajo. Al Dr. José Darío Mogollón Galvis por la calidad de la orierjtacj6n académica impartida y la decidida colaboración en todas las fases de la investigación.