Manual para la identificación y manejo de termitas y otros insectos plagas de los cítricos en la Región Caribe de Colombia (2013)
Manual que brinda a los citricultores de la Región Caribe de Colombia, una herramienta de fácil uso para la identificación y manejo en campo de las especies de termitas y otros insectos plagas de importancia en los cítricos.