Aspectos generales sobre obtención de patrones e injertación en tamarindo (Tamarindus indica L.) (1998)
Se describen aspectos generales de la injertación y obtención de patrones en plantas de tamarindo Tamarindus indica, tales como: selección de la semilla, embolsado y siembra. Se indican las labores necesarias para el desarrollo del patrón y los diferentes tipos de injerto utilizados, así como los procedimientos para la obtención de yemas