Evaluación preliminar del grado de utilización de pesticidas agrícolas sobre el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) en los municipios de Pueblo Viejo, Ciénaga y Aracataca (departamento del Magdalena). (1984)
Arroz-Oryza sativa