Aplicación de la administración rural a los procesos de extensión y transferencia de tecnología agropecuaria. (1985)
Presenta desarrollos metodológicos sobre la capacitación en administración de empresas agropecuarias hacia sectores de bajos niveles de preparación, para complementar los esfuerzos de aplicación de esta disciplina en los procesos de extensión y transferencia de tecnología agropecuaria. Anexa ejemplos sobre contenidos de la capacitación empresarial para campesinos y técnicos